Колобок, оздоровительный комплекс

телефон
310-70-
Колобок
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
Калейдоскоп
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
стоимость
в будние дни цена 1000р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Финская
сухой пар
изображение
аквазона
Бассейн
с гидромассажем и постоянной фильтрацией воды
изображение
Для банкета
изображение
Кухня
- чай, кофе совершенно бесплатно
изображение
Развлечения
изображение
Караоке
- на 4000 песен
изображение
Мультимедиа
- TV, плазма
изображение
Кальян
изображение
Настольные игры
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- отдельная комфортабельная комната отдыха
изображение
Для бани
изображение
Банные аксессуары
- простыни, тапочки совершенно бесплатно
изображение
Ароматические масла
изображение
Прочее
изображение
Камин
изображение
Автостоянка
изображение
О сауне
изображение
Сауна подходит для семейного отдыха с детьми или с компанией друзей. В сауне для вас два уютных номера рассчитанных на 6-8 человек. Мягкая мебель, теплый пол, бассейны с гидромассажем и постоянной фильтрацией воды. Финская парная, кабельное ТВ, плазма, караоке на 4000 песен. Комнаты отдыха, душ шарко, камин. Посетителям бесплатно предложат чай, кофе, простыни, тапочки, средства гигиены. Действует система бонусов, проводятся акции.
Отзывы
Татьяна
14 февраля 2014 года
Комментарий:
Мне хотелось бы снять сауну на 15.02.14 с 18:00 до 21:00
изображение
1
изображение
0
изображение
Сауны рядом
изображение
Красных Зорь, 1/2
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Красных Зорь, 1/2
Авалон, сауна
0 отзывов
цена
цена
от 1000 рублей в час
вместимость
вместимость
до 6 человек
Финская
Финская
температура 110 градусов
Бассейн
Бассейн
2х6х1.5 метра, подогрев
Бар
Бар
напитки и закуски
Мультимедиа
Мультимедиа
телевизор

Это интересно

Ржаной солод

Хотя в настоящее время ржаной солод в основном используется для приготовления хлебного кваса, раньше его активно применяли для варки пива «без предварительной обработки», т. е. создаваемого по технологии кваса. Соответственно, срок варки такого пива не растягивается на многие недели и месяцы,

Читать далее
Читать далее >>
Замачивание зерна ржи

Эта операция, как и в случае с ячменем проводится в специальных чанах, при этом желательно использовать мягкую воду. Не годится вода, содержащая значительное количество железа. Температура воды определяется режимом замачивания и колеблется от 12 °С (и даже ниже) до 17—22 °С.

Читать далее
Читать далее >>
Приготовление сусла из солода
Охмеленное (т. е. вареное с хмелем) сусло — сахаристый полупродукт, содержащий экстрактивные вещества из солода и хмеля. Процесс получения такого сусла включает четыре основные стадии:
Читать далее
Читать далее >>
Затирание

Перед затиранием, т. е. смешиванием солода с водой, солод необходимо раздробить. Размельчают зерно солода для того, чтобы освободить от оболочки его мучнистое тело, сделав его доступным для воздействия воды. Таким образом, дробление солода позволяет ускорить как процесс растворения экстрактивных веществ,

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх