Космос, сауна

телефон
265-81-
стоимость
В скором времени здесь появятся наши цены!
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
изображение
аквазона
Бассейн
диаметр 3 м, с водопадом + кадушка с холодной водой
изображение
Для банкета
изображение
Бар
- широкий ассортимент спиртных напитков
изображение
Кухня
- европейская и узбекская кухня в номер
изображение
Развлечения
изображение
Мультимедиа
- телевизор
изображение
Кальян
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
изображение
Массаж
изображение
О сауне
изображение
Вы - успешный человек, владелец своего бизнеса. Хотите сделать подарок своим партнерам, или устроить праздник коллегам? Двери сауны "Космос" открыты для Вас! Три великолепных номера с финской, турецкой или русской парной, рассчитанные на посещение от 4 до 8 человек. Бассейны, размером от 3 до 5 метров, с водопадом или гейзером, а так же доставка горячих блюд европейской или узбекской кухни в номер, курение кальяна и услуги массажиста. Звоните, и администраторы сауны подберут для Вас оптимальное время посещения сауны, и помогут рассчитать стоимость. Посещение сауны - отдых после напряженного трудового дня, ведь вода - есть вещество, дающее жизнь. Ощущения, получаемые когда Вы, выйдя из горячей парной, окунаетесь в прохладный бассейн, не сравнимы ни с чем на свете. Это нельзя назвать иначе как райским наслаждением!
Отзывы
Светлана
9 апреля 2013 года
Комментарий:
Тесной, женской компанией посетили русский номер. Понравилось. Скромно, но уютной. Персонал сдержанно приветливый, но без хамства. Даже воровство восприняли спокойно. Поясняю. Из турецкого номера вышли три молодых человека под шафе или пивком, а администратор стаканов, рюмок и салфеточки из бамбуковых палочек не досчиталась. Молодые люди не предполагали, наверное, что двери открывают только после приема номера. Забавно было наблюдать как «непосильно нажитое» парни доставали из своих сумок, но больше всего им не хотелось расставаться с салфеточкой.
изображение
0
изображение
1
Костя
25 марта 2012 года
Комментарий:
Ужас!! Персонал хамит, на любые просьбы огрызаются. Остался ужасный осадок после посещения
изображение
1
изображение
0
елена
4 марта 2012 года
Комментарий:
незнаю кому как!!! нам в космосе нравится отдыхать! недавно обмывали там новую машину! здорово посидели!да и так ходим с подругами часто только туда! ну а что касается администраторов так вот в этом вы ольга правы на половину! на кого поподёшь! две девушки там работают очень даже хорошо! всегда приветливы,а вот пару раз попали на администратора зовут её ангелина так кажется! вот её точно нельзя допускать до работы! ей нервы лечить надо!
изображение
0
изображение
0
Оля
13 февраля 2012 года
Комментарий:
Хочу предупредить тех, кто еще не был в этой сауне (но собирается). Ребята! Не тратьте свое время зря! Уйдете с испорченным настроением, а помогут вам в этом "внимательные" и "услужливые" адмниистраторы. На самом деле недавно были компанией в сауне на Лазурной, супер отдохнули, всё на высоком уровне.
изображение
2
изображение
1
изображение
Сауны рядом
изображение
Краснодонский 2-й пер., 3
Электрон, сауна
1 отзыв
цена
цена
от 450 рублей в час
вместимость
вместимость
до 12 человек
Парная
Парная
Русская
Кухня
Кухня
заказывайте в кафе
Мультимедиа
Мультимедиа
разная техника
Другое
Другое
ушат с холодной водой
Народная, 26/1
Народная, сауна
0 отзывов
цена
цена
от 500 рублей в час
вместимость
вместимость
до 12 человек
Финская
Финская
с выдающимся паром
Бассейн
Бассейн
4х3 метра с фильтрацией
Кухня
Кухня
из гриль-бара Шатун
Мультимедиа
Мультимедиа
спутниковое ТВ

Это интересно

Собственно затирание

Напомним, что затирание — это процесс, при котором дробленый солод смешивают с водой. Главная цель затирания — перевод нерастворимых компонентов солода (крахмалистого сырья) в растворимый экстракт в результате ферментативных реакций.

Читать далее
Читать далее >>
Сусло и фильтрация

Казалось бы, несложный процесс фильтрование. Но в нем, как и в любой пивоваренной операции, есть свои тонкости. Например, они касаются поверхности жидкости в фильтрационном чане. Так, у хорошего сусла понерхность в начале процеживания должна иметь почти черный цвет.

Читать далее
Читать далее >>
Варка и охмеление сусла

Варка сусла — это его кипячение без добавления хмеля. В результате варки сусло доводится до желаемой концентрации, т. е. из него испаряют лишнюю воду; под действием высокой температуры разрушаются оставшиеся ферменты; уничтожаются микроорганизмы,

Читать далее
Читать далее >>
Охлаждение охмеленного сусла

Сваренное и отфильтрованное (от хмеля) сусло необходимо сразу охладить до температуры 4—6 °С, так как дрожжи, под действием которых будет вестись брожение сусла, т. е. превращение его в пиво, требуют для своей жизнедеятельности примерно такой же температуры.

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх